ㆍ즐겨찾기 추가

처음으로 최근게시물
농장안내 | 숙박안내 | 주변관광 | 예약안내 | 오시는길 | 커뮤니티 | 농산물직거래판매 | 음악듣기 | 
묻고답하기 | 자유게시판 | 사진자료실 | 여행후기 | 곰마을영상 | 이벤트 | 동영상자료실
커뮤니티
묻고답하기
자유게시판
사진자료실
여행후기
동영상자료실
이벤트
곰마을영상

커뮤니티 > 여행후기
 제   목 : 재작년에 이어 두번째 방문했어요^^*
트랙백 주소 : http://gomfarm.co.kr/bbs/tb.php/06_4/278 

재작년에 곰마을농장펜션에서 놀고 아이들이랑 너무 좋았던 기억에
올해 7.30-31일 사과,자두,대추 3개방 예약하고 또 다녀왔어요..ㅎㅎ
같이간지인들이랑 너무 재미있게 놀다와서 두고두고 기억에 남을꺼같아요^^*

민박 잘못잡아가면 침구에서도 냄새나고 지저분하면 잠 잘 못자거든요
근데 여긴 관리를 참 잘하셔서 침구도 뽀송뽀송해서 냄새없이 잠 잘잤고
샤워도구나 드라이기등등 필요한 물품들이 다 구비돼있어서 불편함이  없었어요

농장체험도 빼놓을수없는 매력이에요
재작년갔을때보다 아이들이 커서 복숭아따는데도 서로 욕심내서 잘 따려고 하고
즉석에서 자두도 쓱쓱씻어서 맛보며 맛있어하면서 즐겁게 체험했어요
거기에 상추,깻잎,고추.대파.감자등등 너무 많은 채소를 듬뿍주셔서 저녁바베큐에 아주 유용하게 쓰고
편식하는 아이들도 자기들이 딴 고추라면서 너무 잘 먹어 어른먹을게 동날정도였어요..ㅋㅋ
할아버지.할머니 인심도 너무 좋으셔서 다음날도 깻잎이랑 고추랑 따서 2틀저녁을 잘 해결해서
더 좋았네요..그냥 우리친할아버지.친할머니댁에 다녀간느낌이랄까...
아옹 또 놀러가고싶네요...ㅠㅠ

저희가 간 날은 강원도쪽은 비가 시작되기전이여서
다행히 물놀이하기에도 너무 좋았어요
농장에서 차로 1,20분거리에있는 계곡이랑 해수욕장에 다녀왔고 강원도 물은 맑아서 어딜가나 너무 좋고
다슬기도 따고 낚시도 하고 해수욕도 하고 아이들이랑 너무 즐거운시간을 보낼수있었어요
강원도는 언제 가나 너무 좋은곳이고
양양의 곰마을농장은 갈때마다 푸근하고 힐링되는곳이라
그쪽으로 여행가고싶을때 또 연락드릴꺼같아요^^*

요즘같은 궂은날씨에 비피해없으셨으면 하고 바래보고 할아버지 할머니 항상 건강하세요^^*

p.s 농장체험사진은 올해찍은게없어서 재작년꺼 찾아서 올리는거요..ㅎㅎ
계곡사진은 이번에 찍은거구요..법수치계곡이에용...

어서 장마가 지나가서 또 놀러가고싶네요^^*

농장지기
안녕하세요.
장마전에 잘 오셔서 즐거운 여행이 되신것 같습니다.
항상 방문해주셔서 감사드립니다.^^

농장안내
농장안내
주변풍경
농장체험
민물고기잡기
농장요리만들기
호두판매
복숭아판매
숙박안내
숙박안내
황도방
백도방
천도방
사과방(펜션형)
자두방(펜션형)
대추방(펜션형)
주변관광
해수욕장
산과계곡
항구
맛집
기타관광지
축제와체험
바다낚시
양양관광지도
속초관광지도
예약안내
예약안내
실시간예약안내
복숭아따기체험예약문의
오시는길
오시는길
민박집입구
버스시간안내
커뮤니티
묻고답하기
자유게시판
사진자료실
여행후기
동영상자료실
이벤트
곰마을영상
농산물직거래판매
농산물직거래장터
복숭아판매
호두판매
음악듣기
국내음악
국외음악

상호명 : 곰마을민박 / 대표 : 이종현 / 간이과세자
주소 : 강원도 양양군 서면 용천리 346번지

문의(8시~21시) : 펜션,민박 033-671-8135, 농장장 010-9267-8135, 카톡(메세지)전용 010-4660-8135

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로

수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.