ㆍ즐겨찾기 추가

처음으로 최근게시물
농장안내 | 숙박안내 | 주변관광 | 예약안내 | 오시는길 | 커뮤니티 | 농산물직거래판매 | 음악듣기 | 
묻고답하기 | 자유게시판 | 사진자료실 | 여행후기 | 곰마을영상 | 이벤트 | 동영상자료실
커뮤니티
묻고답하기
자유게시판
사진자료실
여행후기
동영상자료실
이벤트
곰마을영상

커뮤니티 > 여행후기
 제   목 : 즐거웠던 양양 곰마을 농장 여행~~~☆★☆
트랙백 주소 : http://gomfarm.co.kr/bbs/tb.php/06_4/280 

코로나로 인해서 여기 저기 다닐수 없어 휴가계획을 체험으로 생각해봤어요.

원래는 6월쯤 별일 없으면 조개체험을 가려고 했었건만 코로나로 인해 접어두고

휴가 만큼은 머라도 해야지 싶어 다슬기 잡이 체험을 검색해보니

곰마을 농장을 우연히 보게 되었어요.. 완전 찾고있던 딱 제 스타일~^^

다슬기도 잡고, 물고기도 잡고, 복숭아따기 체험도 있고 등등 체험할게 많드라구요.

부모님께 여쭈어보니 완전 좋아하셔서 예약하려고 방을 찾는데...헐..

벌써 만실이데요..ㅠㅠ 2박하려고 하는데 같은방 2박이 안되서 틀린방으로 2박을 하게 되었어요.

천도방에서 1박 황도방에서 1박~ 천도방은 좀 좁긴했어도 하룻밤이니 그런대로 지낼만 했어요~

담날 황도방으로 옮기는데 우와~ 엄청 크다 커~ 황도방 2박했음 완전 짱이였을텐데...하고 생각했지요~ㅎ

첫날 농장 도착해서 짐 다 내리고 옷갈아입고 냇가(계속)부터 갔어요~

아이들과 어른들 모두 들떠서 너무너무 좋았어요~

물도 깨끗하고 바닥에 생각보다 다슬기도 많았어요.

일행 남자 두분이서 피래미낚시대로 낚시도 해서 한 5마리정도 잡으셨구요..ㅋ

여자들은 다슬기 잡이를 시작했어요. 꽤 많이 잡았어요.

물고기는 작아서 놔주고 다슬기는 다 챙겨왔어요~ ㅋㅋ (미안~ㅋㅋ)

계곡에서 한 3시간 정도 놀면서 비가 좀 많이 오긴 했지만 다리밑쪽이라서

비는 맞지 않았구요.. 물살이 점점 쎄지긴 했었어요..

서둘러서 챙기고 농장 들어왔더니 복숭아 따기 체험이 있더라구요.

복숭아도 따고 오이, 자두, 방울토마토, 깻잎따기 체험을 했어요~ 감자두 캐구요~

딸과 아들은 신났죠..ㅎㅎ  체험을 마치고 오니 가족들이 식사준비가

한창이였어요~ 맛나는 고기도 숯불에 구워먹고 아이들도 어른들도 힐링이 되는 2박3일

곰마을 농장 체험 후기였습니당~~~^^*

기회가 된다면 또 다시 오고 싶은 여행이였습니다~

농장지기
안녕하세요.
잘 도착하셔서 즐거운 글 남겨주셔서 감사드립니다.
가족 모두 만족하셔다니 다행입니다.
항상 건강하시고 행복하세요.^^

농장안내
농장안내
주변풍경
농장체험
민물고기잡기
농장요리만들기
호두판매
복숭아판매
숙박안내
숙박안내
황도방
백도방
천도방
사과방(펜션형)
자두방(펜션형)
대추방(펜션형)
주변관광
해수욕장
산과계곡
항구
맛집
기타관광지
축제와체험
바다낚시
양양관광지도
속초관광지도
예약안내
예약안내
실시간예약안내
복숭아따기체험예약문의
오시는길
오시는길
민박집입구
버스시간안내
커뮤니티
묻고답하기
자유게시판
사진자료실
여행후기
동영상자료실
이벤트
곰마을영상
농산물직거래판매
농산물직거래장터
복숭아판매
호두판매
음악듣기
국내음악
국외음악

상호명 : 곰마을민박 / 대표 : 이종현 / 간이과세자
주소 : 강원도 양양군 서면 용천리 346번지

문의(8시~21시) : 펜션,민박 033-671-8135, 농장장 010-9267-8135, 카톡(메세지)전용 010-4660-8135

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로

수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.