ㆍ즐겨찾기 추가

처음으로 최근게시물
농장안내 | 숙박안내 | 주변관광 | 예약안내 | 오시는길 | 커뮤니티 | 농산물직거래판매 | 음악듣기 | 
묻고답하기 | 자유게시판 | 사진자료실 | 여행후기 | 곰마을영상 | 이벤트 | 동영상자료실
커뮤니티
묻고답하기
자유게시판
사진자료실
여행후기
동영상자료실
이벤트
곰마을영상

커뮤니티 > 여행후기
 제   목 : 3박4일~
트랙백 주소 : http://gomfarm.co.kr/bbs/tb.php/06_4/285 

강원도 양양~

이번 여행에 처음 가본 곳이었는데,,, 너무너무 좋았어요.

초딩딸이랑 같이 재미있게 보낼 곳을 찾다가 곰마을을 알게 되었는데,

체험펜션이라 작년에 예약하려다 시기 놓쳐서 못하고 있다가 올해 예약해서 다녀왔어요~

코로나로 여기저기 다니지 말고 한곳에서 푹 쉴 생각으로 8/13~8/16일 3박4일

그중에 사과방을 예약했는데, 방도 깨끗! 화장실도 깨끗! 식기도 깨끗!!

역시나 초4학년인 딸도 너무 재미있고 즐거워했어요!

복숭아도 너무 맛있었고, 자두, 감자, 오이, 여주, 가지, 고추... 등등

여러가지 체험도 재미있고, 아침에 남대천 산책도로 조용하니 좋았습니다!

아쉬운게 비가 많이 와서... 냇가에서 다슬기랑 물고기 못잡은게 좀 아쉽네요..

그래도 동호해수욕장에서 조개잡고 물놀이도 실컷해서 좋았어요... 펜션에서 한 10분 정도? ㅎㅎ

산과 바다가 넘 가까워서 좋았고,

저녁마다 매일 바베큐 해먹고,,, 달고나 셋트 챙겨가서 딸래미 잘 만들어 먹고~ㅎㅎ

그리고, 펜션 주인할아버지, 할머니 넘 잘해주셔서 감사했습니다.

가까운 양양식자재 마트 알려주셔서 숙박기간 동안 잘 이용했구요!

마지막에 할아버지 안계셔서 인사 못드리고 와서 그게 좀 아쉬웠어요..

방도 깨끗하고, 편하게 잘 쉬었다 왔어요!^^

다음에는 날씨 좋을때가서 피래미낚시도 하고, 다슬기도 잡고 해야겠어요~~~ (이날을 위해서 피래미 낚시대도 다 샀는데,,, 써보질 못했어요..ㅜㅜ)

근처의 오산리선사박물관도 초등학생이랑 역사 관람하기 너무 좋았고,
집으로 돌아오는 길에 강릉오죽헌도 들러서 구경하고 오니 여름휴가를 아주 알차게 잘 보냈다는 생각이 듭니다.

농장지기
농장에 방문해주셔서 감사합니다.
달고나도 만들어보는 재미가 있으셨네요.
항상 아이들과 함께하는 소소한 즐거움이 있는 곳을 만들기위해 노력하겠습니다.
항상 행복하세요.^^

농장안내
농장안내
주변풍경
농장체험
민물고기잡기
농장요리만들기
호두판매
복숭아판매
숙박안내
숙박안내
황도방
백도방
천도방
사과방(펜션형)
자두방(펜션형)
대추방(펜션형)
주변관광
해수욕장
산과계곡
항구
맛집
기타관광지
축제와체험
바다낚시
양양관광지도
속초관광지도
예약안내
예약안내
실시간예약안내
복숭아따기체험예약문의
오시는길
오시는길
민박집입구
버스시간안내
커뮤니티
묻고답하기
자유게시판
사진자료실
여행후기
동영상자료실
이벤트
곰마을영상
농산물직거래판매
농산물직거래장터
복숭아판매
호두판매
음악듣기
국내음악
국외음악

상호명 : 곰마을민박 / 대표 : 이종현 / 간이과세자
주소 : 강원도 양양군 서면 용천리 346번지

문의(8시~21시) : 펜션,민박 033-671-8135, 농장장 010-9267-8135, 카톡(메세지)전용 010-4660-8135

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로

수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다.